Цена дешевых стеновых панелей

srochnaya_novost_10Эта информация очень важна для Вас, не пренебрегайте и прочтите ее до конца!

 

Многие дают нам замечание о том, что у нас завышенные цены на соломенные стеновые панели. Да, так можно сказать на первый взгляд, не разобравшись во всем “от и до”. В то же время, все вы знаете, что цена — это качество. Качественный товар всегда стоит дороже ширпотреба.

Таким образом, за счет удешевления панелей, снижается их качество. Удешевить какой-либо товар без потери качества невозможно, согласитесь.

Так, вот, предоставляем Вашему вниманию, к сожалению, горький опыт клиентов, которые обратились к нам за помощью уже после случившегося.

Дорогие клиенты, пожалуйста, будьте предельно внимательны и осторожны, не шутите с ценой и сомнительными предпринимателями. Доверяйте свои средства, время и нервы профессионалам!


Ниже,  стеновые панели, которые были «созданы» из камыша и подручных материалов одним из частных предпринимателей Украины. Доверительные клиенты заплатили почти все деньги за соломенно-камышовые панели, которые на фотографиях выглядели очень даже презентабельно (использовались фотографии нашей фирмы). А вот, что им доставили на участок.

А теперь люди в ужасе просят нас о помоще.

Обратите внимание на качество деревянных брусьев! Скорее всего, они уже были в использовании в какой-то глинобитке. Брусья такие старые и так смонтированы, что не выдерживают никаких нагрузок.

unnamed

 

Самые яркие дефекты “производители” пытались замаскировать глиной. Также, все соединения были смонтированы с помощью гвоздей.

unnamed (1)

Эта стеновая панель говорит сама за себя. Ни одна из ее стенок не имеет прямого угла, даже примерно равного 90 градусам, камыш неровно торчит со всех сторон, а интервал между тюками везде имеет разный размер.

Кроме того, панель кривая и совершенно не ровная.

unnamed (2)

Без слов… Как можно жить в доме, через стены которого легко проходит рука?

unnamed (3)

 

А, на этом фото вы можете увидеть, что производитель испотльзовал фанеру, и то не первой свежести. Торец большинства панелей он предпочел оставить нетронутым.


unnamed (4)

Готовые панели явно не боятся оставлять на открытом пространстве без защиты от осадков. И ещё раз непомним, это не процесс производства, это готовые панели, которые привезли клиентам!

unnamed (5)

 

На этом фото вы можете убедиться в том, что панели не то, что не сходятся между собой, но имеют разительный зазор в несколько сантиметров.

unnamed (6)

Плохо запрессованный камыш, старые, с облезлой краской брусья, старая фанера, гвозди, — вот из чего были созданы эти панели! И, о каком качественном и долговечном доме может идти речь?

Зато дешевле…

unnamed (7)

Ещё раз напомним, это не люди сделалали сами себе для жилья. Это частный предприниматель-производитель, который дает гарантии качества, уверяет в отличном результате, изготовил такие панели. И продолжает изготовлять другим заказчикам.

Поэтому,  выбирая низку цену, всегда давайте себе отчет в том, что снижение цены может быть только за счет потери качества. И результат может быть совсем плачевным….

С уважением,

компания “Экобуд”

e-mail: ecobud.info@gmail.com

 

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]