tile-roof (1)

Вы хотите  иметь высшего качества, изысканную и очаровательную, да к тому же еще и функциональную и полезную крышу для Вашего дома? Вы хотите, чтобы все это длилось на протяжении десятилетий без необходимости частого ремонта крыши? Тогда вы обязательно должны выбрать глиняную черепицу! Попробуйте, и вы не пожалеете!

 

 

 

 

Это один из старейших и лучших видов кровли, используемых человечеством. Древние греки и римляне использовали глиняную черепицу в постройке своих зданий, и до сих пор оставшиеся фрески показывают нам красоту этих зданий. Такой вид кровли защищает вас от воды во время дождя, жары летом и холода зимой. Все это может длиться в течение  400 лет, не теряя своей красоты и эффективности.

1210hunt_05

Требования к установке глиняной черепичной крыши

Мокрую глину заливают в формы, которые формируют ее в будущие плитки, а затем нагревают в печи до остекления. Она становится гладкой, жесткой, водонепроницаемой — но не слишком долговечной. Так что лучше, не роняйте ее, чтобы не разбить. Черепицу вы можете получить в натуральном цвете, а можете застеклить ее в разные цвета, чтобы сделать вашу крышу шедевром архитектуры и дизайна.

iStock_000014942399XSmall

Чтобы разместить черепицу, ваша кровля должна иметь соответствующий уклон для дренажа воды. Каждая плитка находится выше предыдущей и накрывает от 10 до 30 процентов поверхности предыдущей плитки. Плитки имеют отверстия для гвоздей, проволоки и крепежных частей их в этом положении.

kickout-tile-diagram

Плитки могут быть размещены с помощью трех возможных способов: вертикально, горизонтально или в конусе. Если вы живете в солнечном и горячем краю, но не слишком ветреном или дождливом, то лучше-всего для вас будет размещать плитки горизонтально. Для районов с чрезмерными дождями и ветрами вертикальное размещение является самым мудрым. Если у вас есть круглая или коническая крыши, вы будете позиционировать плитки в конусе.

Clay-Tile-Roofing-3

Если вы живете в районе с регулярными тепловыми и холодными изменениями погодных условий, ваша крыша должна соответствовать самому высокому классу, который позволяет минимизировать водопоглощение. Менее высокий клас должен обеспечивать среднюю устойчивость к морозам и самая низкая степень является пористой плиткой, которая  может использоваться только в южных районах без чрезвычайно снежных зим таких, как Флорида, Аризона, Техас, Калифорния и Нью-Мексико.

5 советов монтажа черепичной крыши

Глиняные плитки имеют большой вес. Ваш кровля должна быть действительно стабильной и прочной, чтобы выдержать их. Проверьте все расчеты дважды, чтобы избежать разрушения вашей крыши.

eyebrow window small

1) Вы должны понимать, что глина не столь прочная, как стальные пластины, сланцевый или рифленый пластик. Лучше всего она используется в кровли для декоративных целей. Как плитка, она не очень прочная, поэтому старайтесь избегать ходьбы по ней во время монтажа. Используйте лестницу, вместо того, чтобы избежать дорогостоящего ремонта. Попросите о помощи вашего друга или наймите профессионалов, если вы можете себе это позволить.

roof-red-tile-530


2 ) Для защиты от сильного ветра, вы должны использовать плиточные зажимы и/или минометы. Хребты кровли защищены специальными отливами, которые охватывают обе соседние плитки для предотвращения ущерба от сильного ветра или снеговой нагрузки.

tile-installation-methods1

3) Для горизонтального размещения, используйте деревянные планки, которые идут в ряд с ногтями плитки, начиная с нижней части кровли и заканчивая вершиной. Это могут быть плитки «S» типа .

spanish-red-clay-tile-roof

4) Для вертикального размещения существует несколько возможных способов фиксации. Например, испанские плитки имеют закрытие карниза с отверстиями для стока воды, а так же могут прибиваться гвоздями или крепится с помощью колышек.

Tudor Peg tiles being laid

 

5) Иногда цепи могут быть вместо вертикальных реек. Цепи прикрепляются к кровле, а плитки, которые покрывают их прикреплены к ним. Это очень удобно для монтажа кровли конических крыш.

загруженное (1)

После того как ваш глиняные плитки установлены, монтаж крыши будет завершен, ваш дом станет выдающимся и красивым, удивительным и замечательным. Эта кровля будет служить вам в течение десятилетий, не теряя свою красоту и эффективность. Вы заслуживаете этого, — так почему бы не сделать для себя такую крышу?

 

загруженное

tile_17

spanish-tile-roofing-atlanta-ga-roofing-contractor

prodotti-102793-rel7f59c097ec3045f69c2d2e6e62bdeec6

mosby-clay-tile-shingle

images (1)

images

home-builder-watermark-homes-with-authentic-clay-tile-roof

DSClubs

County_Shire-lightboxlarge-109

clay-tile-with-concrete

clay-tile

Clay_Tile_Roof-489x378

Clay_Tile

clattile