Как дожить до окончания стройки своего дома?

Многие люди мечтают о собственном доме. Но немногие приступают к конкретным решительным действиям.  Почему? Причин много…

Недостаточно средств для строительства и содержания загородного дома. Пугает организация самого процесса. Это все очень сложно: нужно выбирать материалы, рабочих. А вдруг рабочие испортят что-то? Очень много риска.

Но я уверен, что после того, как Вы прочитаете мою статью, подобные мысли у Вас исчезнут, а мечты стремительно начнут превращаться в реальность.

 

И так, давайте разберемся по порядку.

Что сегодня предлагают Вам на рынке строительства домов? Все, чего только душа пожелает: кирпичные дома, монолитно-бетонные, термодома, соломенные, каркасные, щитовые,  деревянные, из газо- или пеноблоков,  дома из ракушняка и много-много другого…

Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, все они разные.

Но есть определенные факторы, которые уравнивают все эти варианты строительства.

саман экобуд1. Для строительства любого из этих вариантов дома необходима бригада квалифицированных рабочих.

Пусть даже не очень квалифицированных. Но в любом случае Вы зависите от конкретного человека: насколько качественно он построит Вам стены, сколько материалов при этом использует, как укладется в строки.

В конце концов, Вы с прорабом просто можете друг друга не понять. Как не крути, здесь присутствует человеческий фактор. Каждый раз приходиться надеяться на совесть рабочих. А она не всегда присутствует, как не прискорбно…

2. Строки строительства. Вы уже заплатили деньги, запустили процесс строительства, но прекрасно понимаете, что в собственном доме Вы сможете ночевать ещё очень не скоро… Конечно, сегодня на рынке предлагаются каркасные дома, которые строятся до 6 мес. Да, это привлекает, в отличие от кирпичного, который строиться в лучшем случае года 2… Но опять же, Вы зависите от рабочих. И часто завершение дома затягивается на очень долгий период

3. Самый важный пункт — финансы. В любом случае, строительство дома — это дорогое удовольствие. Надо купить материалы, организовать их доставку. Нанять рабочих, оплатить их труд… Это очень дорого и долго, да и сложно. Требует сильного и постоянного контроля.

Вы согласны со всем этим, но не видите выхода из ситуации? Дома не могут строиться роботами за бесплатно?

watermarked - 1385402_660324404000595_1506729215_nЯ предлагаю Вам решение Ваших проблем!

Суть её состоит в следующем. Дом состоит из сильно прессованных соломенных панелей, которые изготавливаются на производстве. Все, что Вам нужно — это просто скрутить панели саморезами и дом готов!Я изобрел уникальную технологию строительства соломенных домов!


Думаете, здесь может быть что-то сложное?

Да нет, все абсолютно просто! Вы получаете инструкцию с картинками, где написано: “Блок А соединить с блоком Б”. Такой дом подобен детскому конструктору, только в реальном масштабе! Можете смело собирать его со своими детьми!

 

 Вы только посмотрите, какие ещё преимущества Вы получаете:

1. Вы абсолютно не зависите от рабочих. Вы можете собрать свой дом сами на выходных, можете нанять рабочих. В любом случае, все, что от Вас требуется: это скрутить саморезами панели!

2. Минимальные строки сборки!  Кончено, все зависит от конструкции и размеров дома. Но в дом 100 кв. м. Вы можете спокойно переезжать уже через 2 недели!

3. Это самый дешевый вид строительства.

Дом из соломы

4. Вы экономите на отоплении дома. Солома  обладает низкой теплопроводностью. Она не выпускает тепло и не пропускает холод. Но в то же время, дом дышыт (обладает очень высокой паропроницаемостью), а воздух не застаивается!

5. Вы получаете естесвтенное кондиционаривание. Вам не нужно покупать кондиционер! Как раз из-за низкой теплопроводности, летом в таком доме абсолютно никогда не бывает жарко! Зайдя с жаркой улицы в дом Вы чувствуете, как приятная прохлада окутывает Ваше тело, а запах глины расслабляет и в  то же время, активизирует организм.

6. Вы улучшаете свое самочувствие.  Вас окружают только натуральные материалы! Вы сразу заметите, как начинаете высыпаться! Как пробуждение утром стает намного проще и приятнее! Как пропадают проблемы со здоровьем, особенно с дыхательными путями!

7. Вы получаете дом с высокой пожарной безопасностью. Пусть Вас не пугает солома на стенах! Она настолько спрессованная, что кислорода в ней нет абсолютно! К тому же, глиняная штукатурка на стенах и так не позволит огню добраться до соломы.

Соломенные панели8. Вы можете придумать дом любой формы и конструкции! Все соломенные панели изготавливаются абсолютно под конкретный проект дома. Вы можете придумать любую форму и размер, и уже через несколько недель получите дом свей мечты!

9. Вы можете построить дом в любое время года и на любом участке. Пусть Вас не печалит, что за окнами звенит январьская вьюга, или то, что Ваш участок, по мнению определенных экспертов — “гиблое дело”. Благодаря особенному фундаменту Вы можете построить себе дом в любое время года, хоть на воде!

 

Представьте, вот Вы сейчас сидите, читаете и раздумываете: а может такое быть или нет? Разве можно так просто построить этот дом? Но все же, решаетесь, набираете наш номер (067) 383 18 89 и звоните Соболю Игорю Михайловичу.

Высказываете все свои пожелания по поводу Вашего будущего дома. Архитектор дистанционно разрабатывает вместе в Вами проект. Затем, согласно Вашему проекту все соломенные панели изготавливаются на производственных площадях нашего предприятия. После этого, нашим транспортом они доставляются на Ваш участок в любую точку Украины.  И все,  Ваш дом практически готов!


Торопитесь!  Не откладывайте свою мечту в долгий ящик! Уже сейчас ежедневно мы принимаем заказы. Клиенты уже готовы стоять в очереди и ждать своего дома месяц! Звоните и записывайтесь прямо сейчас!

Готовая коробка дома

Готовая коробка дома