Как построить дом за выходные?

Представьте,  Вы решили построить свой собственный дом. Что Вас будет беспокоить? Как будете строить? К кому обратитесь?

 Можно нанять бригаду строителей.

Но Вы же не оставите их одних на площадке — и пусть делают, что хотят. Надо, чтобы за ними кто-то присматривал. А то вдруг они растаскают все материалы? Или будут устраивать себе получасовые перекуры каждые 10 минут..  А как же за ними уследишь? Это надо бросить все дела и с ранней зори до поздней ночи только и проводить время на стройплощадке.

 

 Можно, конечно, нанять кого-то со стороны, типа технадзор.

Но опять же, кто знает эти фирмы? Действительно ли они справятся со своим заданием? А вдруг они деньги запросят, а сами будут приезжать только изредка. Или толку из их контроля будет ноль? Фундамент треснет через пару лет или швы между кирпичами начнут крошиться… Потом ищи крайнего. А как не крути, Вам-то в этом доме жить придётся…

 Однозначно, лучше всего — самому построить.

Может не совсем самому, с помощью знающих специалистов. Но все же сам кладешь каждый кирпичик, сам мешаешь раствор  — уже видишь качество.

Но тогда снова возникает вопрос: где найти время? Или отложить мечту жить в собственном доме до пенсии, и тогда уж неспеша полностью посвятить себя строительству? Нет, конечно. Надо искать другие варианты.

До недавнего времени любые виды строительства по сути были одинаковыми.

100px-Знак_вопроса_67Как так может быть? Ведь кирпичный дом и каркасный, к примеру — это вообще абсолютные противоположности.

В чем-то да. Технология строительства отличается. Но разве для Вас это главное? Главное то, что в любом случае Вы зависите от рабочего. От того, на сколько он укладывается в строки, как качественно будет выполнять работы, с каким настроем будет строить Ваше жилье. Да и к тому же, не стоит забывать об оплате труда. Чем больше работы, тем больше Вы тратите своих денег.

“Да, это правда”, — согласитесь Вы. Но как иначе?

А иначе как раз возможно! С помощью нашей уникальной технологии это проблемы Вас больше не коснуться!

Суть технологии состоит в том, что Ваш дом изготавливается на производстве.  Вы получаете отдельные сегменты и подробную инструкцию: “Сегмент А присоединить к сегменту Б”.  При чем, от Вас даже не требуется никаких навыков в строительстве. Если Вы хоть раз держали в руках шуруповерт — можете считать себя мастером строительства домов по сегментной технологии!

Представляете: в пятницу Вам на участок привозят сегменты. За выходные Вы с друзьями скручиваете себе дом, а в понедельник Вы уже начинаете утро в собственном загородном доме!

Звучит сказочно, да? Но ведь это же классно! Почему бы нет? Зачем ждать несколько лет, пока возведутся стены? Вы можете начать жить в собственном доме уже сейчас!

Мало того, кроме быстроты строительства Ваш дом будет обладать необычайной экологичностью! Так же, Вы сэкономите на утеплении, обогреве дома и на кондиционерах! Ведь в  нашем соломенном доме зимой очень тепло, а летом — прохладно!

1381913_660296050670097_383324825_n Соломенные сегменты

Так, что не откладывайте свои мечты на потом!

Действуйте! И очень скоро Ваши мечты воплотятся в реальность!