Наше производство: Закупка соломы

Сезон сбора урожая позади и  у фермеров появилось свежая солома… Это идеальный момент для закупки нашей компанией соломы, ведь это экологично чистый, и к тому же свежий материал для изготовления наших панелей. Мы всегда покупаем солому только высшего качества, вот и сейчас было закуплено более тысячи тюков качественной соломы. Напомним, что наши соломенные панели запрессованные в деревянный каркас являются отличным строительный решением для людей, которые хотят жить в экологичном, комфортном, теплом, но не задушном доме.

Выбор соломы для строительства очень важный этап, ведь именно от качества соломы будет зависеть качество прессовки панелей и их характеристики. Бытует много мифов по поводу выбора соломы: одни говорят, что только ржаная солома подходит для строительства, другие — что нету разницы между различными видами соломы.

Но, наша компания имеет свою точку зрения, которая позволяет нам рассуждать не голословно, а опираться на наш большой опыт и множество экспериментов.

Миф №1 «годится только ржаная солома»: ржаная солома не идеальна, она при плохой ее отработке (имеет остатки зерна) очень привлекает грызунов. И не верите тем, кто говорит, что мыши не любят ржаную солому — для мышей любая неочищенная солома привлекательна.

Миф №2 «разницы нет»: здесь ошибка заключается в том, что солому из ячменя тоже рассматривают как  строительный материал, но солома из ячменя намного мягче других видов соломы. По своей структуре она очень похожа на сено, и поетому она не может при строительстве выступать заменой других сортов материалов.

Оптимальным вариантом для изготовления соломенных панелей или саманного строительства является выбор пшеничной, или ржаной соломы, но не стоит забивать о том, что без четкого следования проверенной технологии материал быстро становится непригодным для производства и использования. Наша  технология предусматривает безопасную и качественную техническую отделку соломы и соломенных панелей!

Наша компания «Эко-Буд» умеет выбирать для своего производства не только качественную солому, но и все остальные материалы!

На нас можно положиться!

Материал закуплен и мы как никогда готовы работать с Вами, наши дорогие клиенты!