Производственно-строительная Хай-тек компания «ЭКО ДВУТАВР»

 

Как говорится «что-то новое, это хорошо забытое старое…». В 80-х годах XX века, когда в Японии только начинали строиться первые деревянно-каркасные дома, консервативное население этой страны неохотно их приобретало. Однако, после крупного землетрясения в Киото, которое обернулось настоящей катастрофой для населения Японии, каркасные дома остались одними из немногих зданий, которые не подверглись разрушению, доказав тем самым полную безопасность для проживающих в них людей и прочность своей конструкции. С тех пор более 75 % населения Японии выбирают именно деревянно-каркасные дома.

Взяв за основу опыт и практику Европы, Японии и США в производстве деревянного двутавра, компания «ЭКО ДВУТАВР» организовала собственную фабрику в Украине городе Одесса.

Двутавровая деревянная балка со стенкой из плиты OSB. Исключительные параметры таких балок являются результатом свойств характерных двутавровому сечению, а также высокого качества составных материалов — слоёв из дерева и полотна из плиты OSB 3. Перекрытия, изготовленные из таких двутавровых балок, отличаются более высокой термической изоляционной характеристикой по сравнению с традиционными бетонными перекрытиями. Двутавровая балка идеально подходит для каркаса крыш, перекрытий и стен. Благодаря малому собственному весу монтаж балок прост (не требуется подъёмный кран)

Для производства деревянного двутавра применяется сырье высокого качества, что в итоге приводит к получению максимально эффективного продукта для строительства.

Сфера применения деревянных двутавровых стоек и балок:

•  Каркасное деревянное строительство (несущий каркас)

•  Реконструкция (строительство мансардных этажей, замена балок перекрытия в старом жилом фонде, всевозможные надстройки и пристройки)

•  Междуэтажные перекрытия в любых видах строительства

• Стропильные системы любой сложности

Основные преимущества:

  • Украинские Деревянные Двутавровые Стойки и Балки производят исключительно под необходимые размеры, что в свою очередь, позволяет сэкономить.
  • Легкий вес в сравнении с металлическими и деревянными балками перекрытия. Необходимость в тяжелой грузоподъемной технике отсутствует.
  • Точность размеров.
  • Продукция изготовляется из древесины высокого качества, в заводских условиях обрабатывается защитным составом от насекомых и огня. На объекте Вы получаете продукт готовый к применению.
  • Экологичность.
  • Оптимальная цена за соответствующее качество.

Интерес к экологическому и качественному строительству в мире растет с каждым годом, что в свою очередь пророчит популяризацию деревянного двутавра во всех сферах строительства.

схема каркаса ЭКО ДВУТАВР

Наши клиенты

Торгующие организации, строительные компании, архитектурно-проектные бюро, девелоперы коттеджных поселков и частные лица Украины. Также осуществляем поставки в страны СНГ и Европы.
.
26
.
25
.
DSC039471
 Более подробную информацию о продукте и реализованных объектах Вы можете посмотреть на сайте компании: www.ecodvutavr.com