Строительство в складчину

Хотите построить дом, но не хватает средств?

Что же Вам мешает построить дом в складчину?

Первое, что мешает — это вопрос «А с кем строится?». Хорошо если у Вас есть знакомые или друзья, которые тоже хотят построить дом, тогда половина вопросов уже отпадает, но что же делать с теми, у кого нет таких желающих? Многие ищут на форумах и сайтах о строительстве, и на этом все заканчивается.

Второе – это вопрос стоимости постройки, на который никто не даст четкий ответ, ведь все зависит от количества партнеров и проекта дома. А нужно еще купить землю, разработать проект, сделать всю документацию, разделить расходы, руководить проектом и т.д.

Далее всех интересует сроки стройки, ведь всем хочется побыстрее обзавестись своим уютным домом и поскорее забыть о проблемах закупки материалов и выполнении работы.

Строительство в складчину по технологии строительства из соломы, запрессованной в деревянный каркас, может ответить на все вопросы.

Строительство каркасного соломенного дома на пару семей имеет очень большие преимущества. Начиная от экономии средств на строительство и содержание такого дома, и заканчивая обретением новых друзей, которые близки Вам по духу. Ведь люди, которые выбирают такое строительство, уже имеют между собой общую цель – жить в экологичном и здоровом доме, жить в гармонии с собой и с природой.

Каждый человек мечтает о теплом, дешевом и экологичном доме, но не каждый имеет возможность его купить или построить. В Европейских странах существует очень распространённая практика строительства таунхаусов.

Таунхаус  — это  полноценный особняк, который принадлежит не одному владельцу, а четырём, например. Этот дом имеет свой участок земли, где можно сажать цветы и даже грядки, где достаточно места, чтобы гулять с детьми или отдыхать в тишине. Единственным отличием его от частного дома является наличие одного или пару соседей, но это не мешает европейцам исполнить свои мечту о собственном доме.

К нам постоянно поступают звонки от людей, желающих построить экологичное жилье. Они живут среди Вас, но Вы даже не подозреваете о их существовании.

Мы поможем Вам найти компаньонов!