Внутрипольные радиаторы


Решетчатый желоб отопления обеспечивает естественный конвективный нагрев и производит теплый воздух, который может быть использован для смещены вниз местных воздушных потоков. Внутрипольное о
топление идеально используется там, где пространство стены минимальное или в качестве тепловой завесы под дверью или окнами до пола. Тепло, которое излучается конвектором природное и идеально подходит для холодных поверхностей, таких как внешние стены и застекленные помещения. Внутрипольное отопление является отличным способом нагрева площади без потери ценной площади пола, а также является лучшей альтернативой обычным настенным радиаторам, которые всегда портят внешний вид комнат. 

 

Решетка, которая встраивается в пол может быть всевозможных конфигураций, цветов и материалов. Траншейные блоки идеально располагаются в передней части стеклянных окон, в зимних садах, возле окон во внутреннем дворике или в общественных местах. Весь конвектор находится внутри уровня пола, спрятанный за решеткой.

157_1_s 254_1_s


 276_1_s 255_1_s

Встраиваемая радиационная система представляет собой компактный отопительный прибор. Он работает путем направления холодного воздуха, который падает от окна, стен или раздвижных стеклянных дверей через решетку. Затем, воздух нагревается гидравлическим нагревательным элементом и распространяется обратно в комнату. Дополнительное тепло сохраняется в решетке для дополнительного излучения. Каждый блок предназначен для установки в пространстве примерно 160 см * 20 см. Блоки устойчивы к коррозии, а стальной корпус легко установить при строительстве нового дома или в существующей системе водяного отопления. 

453473

Внутрипольный конвектор защищают две решетки, размером 81 см * 20 см. Эти решетки продуманы так, что идеально подходят к уровню пола.

1068402

Теплый пол с подогревом и радиаторы могут действительно быть объединены вместе. Это очень характерно для недвижимости в Великобритании. Например, на первом этаже теплый пол и внутрипольные радиаторы, а на верхних этажах — обычные радиаторы. Так как на первом этаже, как правило, бетонная стяжка, то это идеальная конструкция пола для системы водяного отопления под полом.

47459   684234b17f3ce69



acrb-300h300  imgСистема напольного отопления использует свой собственный канал от котла с клапаном и насосом, установленным на коллекторе, чтобы понизить температуру воды, поступающую в систему обогрева полов. Между тем, горячая вода из котла идет непосредственно к системе радиатора и бойлера.

UFH

Каждая система нуждается в двух-ходовом клапане, чтобы дать независимое управление. Радиаторы и горячее водоснабжение, как правило, контролируются таймером, а отопительные системы полов имеют свои программируемые термостаты.

konvektor-montag3

Типы радиаторов:

Угловой

nahled-2233-design1-roh

  nahled-2236-rohovy-21596

Арочный

nahled-2226-design1-oblouk

images  pol04

Угловой Z-образный

nahled-2218-design-2.jpg-z


nahled-2221-rohovy-zet-1  nahled-2220-rohovy-zet-2

Угловой U-образный

nahled-2211-design-2

nahled-2213-rohovy-u-2  rohovy-u-1

Почему напольный конвектор?

  1. Инновационное техническое и дизайнерское решение
  2. Высокая эффективность, отличное решение для тепловых насосов
  3. Конвекторы обеспечивают нагрев и охлаждение
  4. Низкая стоимость запуска, низкое энергопотребление, защита
  5. Широкий ассортимент — для каждого здания, интерьера можно подобрать свой вариант решетки
  6. Быстрый нагрев и распределение, экологичность, энергосбережение, экономия
  7. Решения для интерьера, экстерьера, сухой и влажной среды
  8. Подходят для всех источников энергии (тепловые насосы, газ, электричество, солнечная энергия, древесина и биомасса)

jaga_mini_canal  1360054477_vnutripolnye-konvektory-otopleniya

convectors-slide1

polvax1

Дополнительные льготы и преимущества

Быстрее отопление помещения

  • В связи с очень низким содержанием воды в конвекторах, они нагревают до необходимой температуры гораздо быстрее, чем с обычные типы радиаторов и таким образом, желаемая температура в помещении достигается гораздо быстрее. Конвекторы в состоянии реагировать на изменения температуры в помещении гораздо более гибко.

Комфортная температура

  • Конвекторы используют циркуляцию воздуха для нагрева, а не излучение, как и в случае обычных радиаторов. Таким образом, воздух циркулирует в помещении и перепады температур в течение дня минимальны. Следовательно, тепло в комнате более приятное и естественное. Еще одним преимуществом  конвекторов является их низкая температура на поверхности. Благодаря способу передачи тепла, передние панели нагреваются максимум до 40 ° С,  при температуре воды 90 ° C. В результате нет никакой опасности получения ожогов, даже при длительном контакте, а это значит, что конвектор подходит для школ, детских садов, детских комнат и т.д.

1397478969_14

Низкий объем воды

  • Вода содержится только в теплообменных трубах, а не в области поверхности радиатора, как в случае обычных радиаторов. Например, настенный конвектор содержит только 2,92 литра воды и это устройство может нагреть комнату площадью около 35-ти квадратных метров. Внутрипольная система отопления очень быстро реагирует на изменения в системе отопления. Тепло подается только тогда, когда это необходимо так, что внутренняя температура остается постоянной. Также, нет потери тепла.

emcotherm

Более низкое потребление энергии для нагрева воды


  • Очевидно, что чем меньше энергии потребляется для нагрева, тем более низкий объем теплоносителя. Таким образом,  конвекторы более экологически чистые и добрее к карману пользователя …

Меньший вес

  • Структура конвектора очень легкая, поэтому их вес незначительный. Вы по достоинству оцените легкий вес конвектора во время транспортировки, например (гипсокартон, дерево, алюминиевые перекрытия и т.д.)

    jaga_canal003  minib-convector

Воздушный проход через конвектор

  • Передача тепла в комнату происходит в теплообменнике, или так называемом регистре, который состоит из медной трубки, на которую устанавливают алюминиевые пластины. Поток горячей воды через теплообменник нагревает трубу. Это, в свою очередь, нагревает ламели, которые запускают отапливаться окружающий воздух.  Воздух начинает расти — это явление называется эффектом дымохода или конвективной теплой циркуляцией воздуха в конвекторе. Основной новой функцией является уникальная горизонтальная пластинка с рифленой поверхностью в направлении потока воздуха,  которая приводит к лучшей передачи тепла в помещении: воздух вынужден быть более турбулентным при прохождении через теплообменник. Производитель, в свою очередь, предоставляет 10-летнюю гарантию на герметичность теплообменника.

 

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]