Из чего построить ресторан?

Когда решаешь построить свой собственный ресторан, сразу возникает вопрос: из чего его построить?  Во-первых, не хочется, чтобы строительство затянулось надолго. Во-вторых, конечно, средства лучше вложить в отделку, чем в стены. Ну и в третьих, все вообще хочется сделать намного проще. Как, мы расскажем в этой статье.

Переходим к первому вопросу.


Как быстро построить ресторан.Greenscape-Design-Joeys-Restaurant-Edmonton-Exterior-UV-Treated-Boxwood-Balls-in-Illuminated-Planters-3-580x420

Конечно, ресторан можно сложить из металлического или деревянного каркаса и обшить чем-нибудь. Но будет ли комфортно в таком ресторане? Скорее всего нет. Из кирпича строить дорого, из пеноблоков – ненадежно да и долго опять-так.  поэтому, лучшим решением является строительство ресторана из соломенных панелей. С помощью соломенных панелей, Ваш ресторан соберется за 1-3 дня. При том, ещё и исключается ошибка рабочих! Панели просто скручиваются между собой и все!

Как сэкономить на строительстве ресторана?

Опять же, чем больше и дольше работают рабочие, тем дороже оплата труда. Начав строить ресторан из кирпича – такая стройка затянется очень надолго. Мало того, что фундамент дорогой, материалы дорогие, так ещё и оплата рабочим за все время, что они будут делать.  Каркасные здания тоже строятся от 3 до 6  месяцев.  Опять же, все затягивается.

Соломенные панели “Экобуд” являются достаточно дешевыми: от 500 грн /м2. Кроме того, собираются они очень просто, поэтому и оплата рабочим за 2-3 дня сборки будет гораздо меньшей, чем за полгода строительства хотя бы каркасного здания.

Какие ещё преимущества есть в строительстве ресторана из соломенных панелей?

8Первое и самое главное – это отличие от конкурентов. Да-да, ведь ресторанов сейчас есть очень много, и чем-то надо отличаться. Почему бы не отличиться экологически чистым зданием, построенным по современной западной технологии? Все захотят хоть раз посетить такой ресторан и посидеть в нем!


Кроме того, у Вас будет слава экологически ответственного ресторана, а это сейчас очень ценится, особенно в высших кругах.


Быстрая отдача капитала. Что главное для ресторана? Быстрее его построить и запустить. Чем быстрее построите – тем быстрее ресторан будет приносить прибыль. Построив стены всего за 2-3 дня, Вы очень сильно приблизите тот день, когда Ваш ресторан начнет приносить прибыль.

Экономия на отоплении и кондиционировании ресторана. Сколько денег тратится на отопление и охлаждение ресторана!А ведь эти расходы можно значительно сократить! Построив стены из соломенных панелей, а так же покрыв их глиной, отопление в Вашем ресторане снизится к минимуму! Ведь  толстые стены в 40 см. будут надежно защищать здание от внешнего холода зимой и от жары летом!

Здоровая кухня. Кухня в ресторане – это самое ключевое место. Обычно, там всегда жарко, душно, и это естественно. Однако, построив стены из соломенных панелей и оштукатурив их глиной, на кухне будет всегда прохладно, пар будет уходить через стены и здание будет охлаждаться. Кроме того. глиняная штукатурка постоянно удерживает влагу в помещении на уровне 50-60%. Так, что в кухне будет приятно находится, и это в любом случае будет позитивно влиять на персонал.

 Широкие возможности дизайна. Во-первых, стены можно оштукатурить глиной, сделать на них рисунки или лепнину. Однако, если Вы хотите стандартный интерьер, Вы запросто можете обшить стены гипсокартоном и уже по нему сделать такой интерьер, какой Вам хочется.

Недорогое строительство. Стоимость соломенных стен для ресторана составляет приблизительно 500-600 грн/м2, что позволяет больше денег вкладывать в интерьер и обстановку, а не в сами стены, которые никто не видит.


[Best_Wordpress_Gallery gallery_type=”thumbnails” theme_id=”1″ gallery_id=”8″ sort_by=”order” image_column_number=”9″ images_per_page=”30″ image_title=”none” image_enable_page=”1″ thumb_width=”180″ thumb_height=”90″ popup_width=”800″ popup_height=”500″ popup_effect=”none” popup_interval=”5″ popup_enable_filmstrip=”1″ popup_filmstrip_height=”50″ popup_enable_ctrl_btn=”1″ popup_enable_fullscreen=”1″ popup_enable_comment=”1″ popup_enable_facebook=”1″ popup_enable_twitter=”1″ popup_enable_google=”1″ watermark_type=”none” watermark_link=”0″]

 

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]